首页 > 乌龙茶 > 大红袍 > 正文 >

大红袍可以减肥吗 适当喝效果还不错(4)

时间:2017-12-07 15:42:59 3星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Audrey
关键字:大红袍,大红袍减肥,乌龙茶
简    介:茶叶的种类非常多,其中乌龙茶中的大红袍也是非常珍贵的,那么大红袍可以减肥吗?今天我们就来了解这个问题吧!

【大红袍和金骏眉哪个好】

首先我们要知道的是大红袍和金骏眉都是我们中国的名茶以及高端茶,金骏眉是红茶正山小种类,其口感是非常独特并且有些甘甜味,冲泡水温的话最好选择90度左右的水即可。不过冲泡方法还是要讲究的,泡了最好马上喝不要放太久,否则会没有那种甘甜的口感了。

而大红袍则是属于乌龙茶类了,大红袍和金骏眉在制作工艺上也是不同的,大红袍有着做青,揉捻等程序,不过因为茶叶使用的原材料不同,所以发酵程度也不同。大红袍口感甘醇并且汤色橙黄清澈,所以其香气是非常突出的,并且经过多次冲泡后依然有着原有的口感呢!

对于大红袍和金骏眉哪个好这个问题,是没有准确答案的。每个人的口味和喜好不同,在选择茶叶上当然也是有不同看法了。但可以确定的是,金骏眉和大红袍都是非常好的茶叶,都是中国的珍贵名茶,两者的口感也是各有特点,所以茶友们就根据自己喜好来选择吧!

$关键字展示:大红袍$

我们都知道大红袍和金骏眉两者都很好,那我们就来看看大红袍和金骏眉哪个贵吧!