首页 > 红茶 > 金骏眉 > 正文 >

金骏眉适合女人喝吗?对女性很有好处

时间:2017-08-18 16:03:49 2星| 来源: | 编辑:Bella
关键字:红茶,金骏眉
简    介:金骏眉适合女人喝吗?女人喝金骏眉有什么好处呢?想知道的话,敬请关注小编今期分享的内容啦~

金骏眉是红茶中的精品,女性饮用后有诸多好处,下面小编带大家来详细了解一下吧~

金骏眉适合女人喝吗

金骏眉是红茶的一种,其外形细小紧密,秀美非常,像女人的峨眉般动人,颜色黑黄相间,乌黑之中透着金黄,非常的高贵典雅。从制作来看,金骏眉由武夷山上海拔1200—1800米的高山的原生态野茶树的芽尖制作而成,6至8万颗芽尖方可制成一斤,非常的稀有珍贵。除开外形和制作,金骏眉红茶泡制之后呈金黄色,口感甘甜滑润,韵味悠长。金骏眉是红茶中的精品,非常适合女人喝,女性饮用后好处多多。

女人喝金骏眉的好处

1、减肥消脂

减肥是大部分女人们永恒的追求,而金骏眉显著的减肥消脂功效也让这款茶在女性中异常受欢迎。金骏眉含有大量的咖啡碱、肌醇、叶酸、泛酸和芳香类物质等多种化合物,可以有效调节脂肪代谢,分解蛋白质和脂肪。茶多酚和维生素C则能降低胆固醇和血脂,起到减肥消脂的作用。经常喝金骏眉就能让你悄然瘦下来。