首页 > 黄茶 > 君山银针 > 正文 >

2018年君山银针新茶的价格详情(3)

时间:2017-04-19 10:11:12 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:kane
关键字:君山银针,君山银针新茶
简    介:君山银针的产地是在湖南的岳阳洞庭湖的君山,茶芽形状如同银针,来看看2018年君山银针新茶的价格信息。

5、君山银针新茶

价格:136元

此款君山银针的芽头茁壮,大小均匀,是2017年明前采摘的,肥壮芽叶,君山银针清香,味道醇和,而且含有的茶多酚,氨基酸,茶黄素等营养物质。

$猜你喜欢:521119043265$

6、君山银针新茶

价格:197元

这茶叶选择的手绘茶叶罐,可以长期保存茶叶的色泽和芳香,密封性好,采用鲜嫩的芽叶,叶底嫩绿明亮,味道甘爽,清香浓厚,精美的包装用来送礼大方得体。

$猜你喜欢:536568328952$

以上就是关于2017年君山银针新茶内容,希望可以给您参考。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道:http://www.chalook.net/huangcha/