首页 > 茶叶知识 > 茶叶经营 > 正文 >

茶叶店不进来人怎么办?这里有5个解决方法

时间:2017-02-28 15:47:12 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:Alice
关键字:茶叶店,茶叶经营
简    介:茶叶店不进来人怎么办?这里有5个解决方法提供给你参考,进来了解下吧。

经营茶叶店,客流量少、不进来人怎么办?不用怕,下面茶侃君为你找到5个解决方法,大家不妨一起来参详一下。

茶叶店不进来人怎么办

开茶叶店,客流量少是一个比较严峻的问题。对于茶叶店不进来人这种情况,我们要分两种情形来对待和解决。

情形一:若开店前,为了降低成本,选址较偏远,客流自然少,即使作出改变,也会依然存在客流问题。所以在开店前,一定要慎选店址。

情形二:开店之后,无论地段,如果茶叶店不进来人,这时我们可以从以下5个方面来提高客流。

1、诚信对待每一位进店的客人,尽量满足客人的需求,努力培养自己的核心顾客,逐步让老顾客带来新顾客,以增加人流。