首页 > 茶叶知识 > 喝茶养生 > 正文 >

充满茶香的南糯山,喝茶养生旅游三不误

时间:2016-09-03 10:52:23 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:南风
关键字:茶叶,喝茶养生
简    介:专业的茶友一定知道南糯山在哪里,南糯山的茶香飘过了高山飘过了大海,吸引着一批又一批的茶友前往度假品茶。

南糯山是充满着茶香的,喝茶品茗已经是家家户户的一个习惯了,小编今天带你走进南糯山,走进这个茶园,走进这个茶的新世界。

古老的茶树

去过南糯山的朋友相信都不会忘记那些古老的茶树,村民换了一代又一代,茶叶也生长了一代又一代,唯有这些古老的茶树还屹立着淡定地看尽人间的悲欢喜乐,陪伴着村民走过一个又一个春夏秋冬。

温润的气候

这里是绿油油的世界,哪怕是夏季,也不会炎热,无疑是避暑乘凉的好去处啊。没有经历过大规模的开发,半坡老寨的古茶园依旧是它原始的模样。参天的古茶树,潺潺的流水,丰富多彩的景观,这一切的一切配上淡淡的茶香显得那么的安逸舒服。

专用的茶园

在这个茶的世界里居住着一个少数名族,哈尼族的支系爱伲人,他们热情好客,用自己的茶园招待着这些自远方而来的朋友,他们兢兢业业,用勤劳的汗水浇灌着翠绿的嫩茶,却又一点也不吝啬地把最好的茶带给远方的客人。

醇厚的普洱

这里的长大的茶应该是全世界最幸福的茶了吧,它们享受着当地人精心的照料,还有得天独厚的气候条件,更有着没有被污染的环境,所以长出来的普洱茶口感十分纯正,韵味十足,入口的一瞬间心旷神怡,不禁自叹快哉快哉。

香甜的成品

或许你没有时间驱车赶赴遥远的西双版纳仅仅为喝上一杯甘甜的茶,那么不如就买上一壶吧。陈升号的半坡老寨就是采用南糯山的茶作为原材料制作而成的,陈升茶业不仅保护了当地的生态,更是用绿色经济的方式把南糯山的茶带给各大茶友。

还有哪个地方比南糯山更适合喝茶养生旅游呢?