首页 > 绿茶 > 绿茶知识 > 正文 >

关于“喝包装的立顿绿茶好吗” 的问题

时间:2011-11-18 10:06:12 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:咏絮
关键字:立顿绿茶,绿茶
简    介:关于“喝包装的立顿绿茶好吗” 的问题,听说立顿绿茶有降低胆固醇的效果,其实是一种误导消费者认为该产品能有药效作用的商业手法。那么究竟喝包装的立顿绿茶好吗?本期我们就这个问题来了解下吧!

很多人都知道立顿绿茶有有降低胆固醇的效果,其实这只是商业的一种手段,那么本期我们就来了解下关于“喝包装的立顿绿茶好吗” 的问题。

 

立顿绿茶是一种碎茶,这种茶叶属于再加工的茶叶,以基本茶类----绿茶、红茶、乌龙茶、白茶、黄茶、黑茶的原料经再加工而成的产品称为再加工茶。它包括花茶、紧压茶、萃取茶、果味茶和药用保健茶等,分别具有不同的品味和功效。

立顿绿茶具备绿茶的功效,但因其在烘焙的过程中失掉了很多茶叶先天的养分,所以自然比不上新茶。正因为立顿绿茶有绿茶的功效,所以也是有减肥的功效的,不过并不是太明显。

包装的立顿绿茶优点:经济实惠、方便快捷

包装的立顿绿茶缺点:茶叶质量不好,包装的立顿绿茶只能泡一水,第二次就淡了,而且茶包的质量很差,经常把茶叶碎末露出来。

关于“喝包装的立顿绿茶好吗” 的问题就介绍到这里,至于喝包装的立顿绿茶好吗?还是看个人的爱好,有的人说好,但也有多的人说不好。