首页 > 绿茶 > 六安瓜片 > 正文 >

2011年四款品质最好的六安瓜片茶王

时间:2011-10-06 22:58:12 2星| 来源:www.chalook.net | 编辑:品茶之人
关键字:六安瓜片,六安瓜片茶王
简    介:六安瓜片属中国十大名茶之一.产于安徽六安地区的齐云山等地,是一种外形似瓜子,色泽翠绿,香气清高,味鲜甘美的片形茶。

六安瓜片十大经典名茶之一,六安瓜片又称片茶,为绿茶特种茶类.,产于安徽六安地区,是一种外形似瓜子,色泽翠绿,香气清高,味鲜甘美的片形茶。其中以六安、金寨、霍山三县所产品最佳。六安瓜片每年春季采摘,成茶呈瓜子形,因而得名,色翠绿,香清高,味甘鲜,耐冲泡。

2011年品质最好的六安瓜片茶王一:2011年新茶 中华老字号 品牌 茶叶 特级 六安瓜片 绿茶

 

六安瓜片以独特的原料、独特的工艺成就了独特的品质,为茶中佳品和绝品,乃大自然恩赐给人类的仙茗。“徽六”牌是六安瓜片唯一的中国品牌,享誉海内外。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页